Spigola*^^ o Orata*^^

Secondi piatti

Spigola*^^ o Orata*^^ (in base a disponibilità del giorno) al cartoccio (pezzatura 220/280gr) con pomodorini e olive taggiasche su letto di patate;

Sea bass or Sea ??bream baked in foil (size 220/280gr) cherry tomatoes and Taggiasca olives on a bed of potatoes;

€ 15.00
Polpette di Angus con Passata di pomodoro Muraca e scaglie di Parmigiano Reggiano;

Secondi piatti

Polpette di Angus con Passata di pomodoro Muraca e scaglie di Parmigiano Reggiano;
Angus meatballs with Muraca tomato sauce and flakes of Parmigiano Reggiano;

€ 13.00
Tagliata di cuberol argentino^ in CBT con rucola pomodorini e grana (in base a disponibilità);

Secondi piatti

Tagliata di cuberol argentino^ in CBT con rucola pomodorini e grana (in base a disponibilità);
Sliced Argentine cuberol ^ in CBT with rocket tomatoes and parmesan (subject availability);

€ 15.00
Podolica calabrese allevata allo stato brado

Secondi piatti

Podolica calabrese allevata allo stato brado da 250/340 gr con contorno a scelta di verdure di stagione o patate (in base a disponibilità);

Calabrian podolica with seasonal vegetables or potatoes (based on availability);

€ 20.00
Parmigiana di Melanzane viola fritte, con Provola Rovilat, Parmigiano Reggiano e Passata di Pomodoro Muraca;

Secondi piatti

Parmigiana di Melanzane viola fritte, con Provola Rovilat, Parmigiano Reggiano e Passata di Pomodoro Muraca;

Fried Purple Eggplant Parmigiana, with Provola Rovilat, Parmigiano Reggiano and Muraca Tomato Passata;

€ 8.00
Gambilardo con Gambero Rosso ** e Pancetta d'Aspromonte;

Secondi piatti

Gambilardo con Gambero Rosso ** e Pancetta d'Aspromonte;
Gambilardo with red shrimp and Pancetta d'Aspromonte;

€ 18.00

*Prodotto fresco / **Prodotto Abbattuto a bordo / ***Prodotto Congelato / ****Contiene Prodotto fresco, abbattuto a bordo e congelato / ^Prodotto Abbattuto / ^^Prodotto Congelato a bordo