Spaghettone all’Aragosta con pomodorini freschi gialli e rossi (in base a disponibilità);

Primi piatti

Spaghettone all’Aragosta con pomodorini freschi gialli e rossi (in base a disponibilità);
Spaghettone with Lobster with fresh yellow and red tomatoes (subject to availability);

€ 25.00
*Spaghettone con colatura di alici di Cetara.

Primi piatti

Spaghetti with cetara anchovy sauce Armatore.

€ 14.00
Bucatini all’Amatriciana con Pancetta d’Aspromonte e Passata di Pomodoro Muraca;

Primi piatti

Bucatini all’Amatriciana con Pancetta d’Aspromonte e Passata di Pomodoro Muraca;
Bucatini all'Amatriciana with Aspromonte Bacon and Muraca Tomato Sauce;

€ 8.00
Mezze Maniche alla Carbonara con guanciale d’Aspromonte e pecorino Romano;

Primi piatti

Mezze Maniche alla Carbonara con guanciale d’Aspromonte e pecorino Romano; 
Mezze Maniche alla Carbonara with Aspromonte guaciale and pecorino Romano;

€ 8.00
Mammolo viola (gnocco viola) con crema ai quattro formaggi selezionati dal nostro reparto Salumeria;

Primi piatti

Mammolo viola (gnocco viola) con crema ai quattro formaggi selezionati dal nostro reparto Salumeria;
Mammolo viola (purple dumpling) with cream with four chesse selected by our delicatessen department; 

€ 12.00
Spaghettone alla Norma con passata di Pomodoro “Muraca” e ricotta salata D’Aspromonte;

Primi piatti

Spaghettone alla Norma con passata di Pomodoro “Muraca” e ricotta salata D’Aspromonte;
Spaghettone alla Norma with "Muraca" tomato sauce and salted ricotta from Aspromonte; 

€ 8.00

*Prodotto fresco / **Prodotto Abbattuto a bordo / ***Prodotto Congelato / ****Contiene Prodotto fresco, abbattuto a bordo e congelato / ^Prodotto Abbattuto / ^^Prodotto Congelato a bordo